Статусы и цитаты на Крещение Господне



Статусы и цитаты на Крещение Господне

  • Всегда волшебная перед Крещеньем ночь, чудесных сил касание незримо, они из душ людей плохое гонят прочь, всем шанс давая, чтобы просто быть счастливым!
  • С прекрасным зимним праздником. С Крещением Господним. Звонят колокола, правятся службы и освящается вода. Пусть этот праздник будет чистым, как крещенская вода и подарит вам здоровье и радость.
  • Пусть крещенские морозы будут самыми крепкими и пусть таким же будет ваше здоровье. Смело в прорубь. Крещение! С праздником!
  • Кто куда, а я – купаться. В проруби! Завтра – КРЕЩЕНИЕ!
  • Сегодня вся вода – святая, сам Бог ее для нас послал. Он так весь мир благословляет, чтоб чище и добрее стал.

 

Лучшие статусы и цитаты на Крещение Господне

  • Крещение Господне – время всепрощения, святая вода и молитва – для души спасенье.
  • Омой лицо крещенским снегом, душой и телом возродись и утомлённый жизни бегом, остановись. перекрестись!
  • Очень прекрасный день наступил, крещенье Святое Бог вам подарил! Небо ликует и рада земля, Бог пробудил ваши души друзья!
  • В Крещенский Сочельник друг другу добра желайте!
  • Статусы про Крещение - Пусть на целый год Крещение вам поднимет настроение!
  • Сегодня — Крещение Господне! Пусть этот светлый праздник отведет от тебя все печали, скорби и плохие мысли, смоет святой водой все грехи. С праздником!
  • Святая вода пришла с Крещением, а Крещение пришло с радостью, с весельем и с морозами. С Крещением вас Господним!
  • Вода – начало жизни. Празднуем Крещение – Праздник Очищения!
  • Колокола звонят, и этот звон оповещает нас о дне великом. Крещение настало, бей поклон и воду пей – господь один для всех целитель!
  • Пускай в Крещенские морозы печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, благие вести пусть придут. Пускай хранит тебя Господь, из благ пускай прольется дождь!
  • Крещение чудесный праздник И пусть на сердце не легко Умойся ты Святой водичкой И сразу станет хорошо!
  • С дурными мыслями прощайтесь, желайте каждому добра, и в день Крещенья очищайтесь, душой и телом, господа!
  • Пусть святая вода смоет боль и досаду. Пусть и недуг, и недруг уйдут далеко. В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады. На душе и на сердце пусть будет тепло!
  • В лютые январские морозы на душе пусть станет всем теплей! Пусть утонут беды и невзгоды в ледяной воде крещенских дней!
  • После Крещения Христова прошло тогда уж тыщу лет, сейчас – еще одно и снова дадим мы верности обет!
  • С прекрасным зимним праздником. С Крещением Господним. Звонят колокола, правятся службы и освящается вода. Пусть этот праздник будет чистым, как крещенская вода и подарит вам здоровье и радость.
  • Крещение Иоанново было символическим и означало, что как тело омывается и очищается водою, так и душа человека, кающегося и уверовавшего в Спасителя, будет очищена от всех грехов Христом. Всех с праздником!
  • Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
  • С Крещением! Пусть Ангелы охраняют ваш жизненный путь!
  • Всех с Крещением Господним поздравляю! Время очищения настало. Всем врагам обиды я прощаю, чтоб в душе спокойно, мирно стало.
  • Мороз крещенский не помеха. Все в прорубь! Ну, хотя бы, в душ... Здоровья Вам! Любви! И смеха! И денег целый воз к тому ж!
  • Статусы и цитаты на Крещение - Пусть умоет вода, в крещенскую ночь и морозцем пройдётся по коже. Всё что было плохое, с водою уйдёт в тайный день, Крещения Господня!
  • В день Великого Крещенья получают все прощенье: Кто усердно помолился и святой водой умылся, Кто на свете всех простил и любовью одарил. Всем желаю я добра, счастья и здоровья на долгие года!
  • Крещение – значимый русский праздник. В этот день хочу я пожелать тебе здоровья, счастья и богатства. Чтобы ты знал, как трудности на жизненном пути преодолевать.
  • Поздравляю с праздником Крещения. Пусть крещенские морозы не выморозят твою душу, а святая вода сохранит красоту и здоровье. Счастья и веры!


Добавить комментарий или статус

Защитный код
Обновить

Цитаты и статусы со смыслом

Афоризмы про настроение

Афоризмы про настроение

Ничто так не портит хорошее настроение, как плохое. Ничто так не улучшает плохое…
Красивые статусы со смыслом

Красивые статусы со смыслом

Красивые статусы со смыслом - А я знала, что заслуживаю это счастье... Выходя замуж,…
Цитаты из фильма «Джентльмены удачи»

Цитаты из фильма «Джентльмены удачи»

Физкульт-привет! (Александр Александрович Белый (Доцент) ― Помогите! Хулиганы зрения…
Цитаты из популярных песен

Цитаты из популярных песен

Сердце, словно хрупкое стекло, ты пожалуйста его убереги.Чтобы с нами не произошло, - от…
Веселые цитаты со смыслом

Веселые цитаты со смыслом

Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай! Что это вы мне ни руки, ни сердца не предлагаете.…
Цитаты для инстаграмма для девушек

Цитаты для инстаграмма для девушек

Глупая она. С умными девушками это иногда случается. (Джон Фаулз) Я не знаю, кто он для…
 Back to top